- Ingredientes:
- Massa:
- 1 e ½ pacotes de bolacha maisena triturada no liquidificador.
- 4 colheres de margarina em temperatura ambiente
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 cremes de leite
- Gelatina sem sabor
- Massa:
- Misture a farinha da bolacha com a manteiga, com as pontas dos dedos, até ficar homogêneo
- Espalhe com as mãos em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada (é mais prático usar uma forma desmontável)
- Fure bem a massa com o garfo antes de levar ao forno até ficar levemente dourada
- 15 minutos no forno.
- Creme:
- Misture os dois leites, o condensado e o creme de leite no liquidificador.
- Prepare a gelatina com metade da água e use quando estiver com consistência de clara de ovo, coloque no liquidificador e deixe bater.
- Coloque o creme no congelador por 20 minutos, depois tire e coloque na massa já assada.
2 caixinhas de morango, corte o morango e espalhe pela torta